七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

简单来说fate相关的确是我的恶(爱)意集合。

回过头想想,我根本没有写过喜剧,短暂的喜悦不是喜剧呢,我只是学着迦勒底让气氛欢快起来,不然他们就太痛苦了。

而且对阿尔托莉雅,就是我无处寄放的爱的直观体现……恶意,或者很多不同的爱的表达,这真是扭曲,我很愉快。

也不是那种麻婆的愉悦或者梅老师的兴趣……只是写这种感情让我很愉快而已(这不还是麻婆吗狂吃豆腐)。

圆桌里头我最喜欢高文,可能是他最温暖,也没有其他人那么沉重,太阳都是暖的,充满力量的,我总是不由自主的依靠(小玉请,小太阳和静音拉二还行)

另外,罗马尼,罗马尼。他是,活的很快乐,实现了自己愿望的人类,一边哭着一边全力奔跑,最后,他的祈愿都没有落空,这对我来说,也是一种很伟大的圆满。

可是我身为人的私心,让我想要留下他,不是因为他的伟大,是因为他的平凡。

听月球的OST又莫名其妙的哭了,真是太奇怪了,明明就是曲子,被赋予了很多不同的意义,变得,充满回忆。

评论
热度(4)

© 七夜先生 | Powered by LOFTER