七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

恶人役

如果VL退圈我当然放鞭炮庆祝啊!!!!真是件大喜事!

没仔细看那个不知所云的玩意儿,大意就是“虽然我被人怼了但是我没有错我写的东西好棒棒所以我要继续”

是这个意思吧。

您写成什么样儿真的没点自知之明吗,太搞笑了,现在跑出来发这些玩意儿,是想说写作是坚持了很久的兴趣,甚至可以当理想对吗?谁要你那个破理想,从严重ooc开始就是不尊重角色,这种人有什么资格谈写作,搞笑。

趁着非常生气我就直说了吧,您所谓shk的paro,就是抄,就是偷,真他妈恶心

我们还是聊回角色本身,我真的不懂,这种把女孩子当子宫写的东西有什么好看的,看看VL的咕哒子,哪篇不是怀孕了流产堕胎,这梗很好玩吗,没这个梗是不是就不会写东西了??或许你的人生追求就是当个生育机器吧,笑死,这都7102年了怎么还有这种观念,你是刚刚从土里被挖出来吗。

从来没见过这么尬的感情,转折生硬还强行套上人家的东西,扩写的部分和原创的部分根本都不是一个等级,你老师年纪大了也不能怪他,但是您这么多年的阅历,就带来这么些低俗、无聊、矫揉造作的情感?

至于罗玛尼,我不知道你对他有什么误解,但是罗玛尼=所罗门?真是笑掉大牙了,连角色的特性都无法区分就随意去写,太厉害了。

评论(22)
热度(15)
  1. 十年铃七夜先生 转载了此文字
    非常有道理!!搞同人创作也是要讲基本法的呀原文仔细看了,迪爸爸都能拉出来说,自我膨胀的能力啊真是不知...

© 七夜先生 | Powered by LOFTER