七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

我爬起来……这破事儿真的没完没了了😓😓😓

我对V小姐本人怎样半点兴趣没有,关于抄袭的界定的确很微妙,也不好再对这件事说什么,虽然我个人态度很明确是用梗过分了。

挂她是因为她的文在圈内是毒瘤一类的存在,只是希望她不要再祸害这些角色了,不是很明白硬逼人家道歉+出圈是怎么回事,她出圈我当然放炮仗庆祝,不出圈也不跳我顶多不看就是,当然在圈内还跳我就再怼。

而且这件事情说到底就不是很正确了,只是个人的义愤填膺,能有很多人赞同就说明她的确是有问题,只要能明确这一点,让新入坑的朋友们不再去捧她就行。(当然我个人的小人心理还是希望她麻溜儿走人)

我不希望因为这回事让老福特很不安宁啊……毕竟老福特还是比较清净的放文地,就跟她打了tag就是将文放在公开场合,旁人有权利评论批评一样,别的东西打了tag也等于是放在公开场合了,除了让人烦实在没什么别的意义。

希望我的这些阴暗论调和像我这样的,能放在比较私人的地方,她跑了我们举杯为友谊,没跑没跳就假装过去了。


毕竟,仗义执言和仗势欺人,可是两回事呀。

评论(6)
热度(12)

© 七夜先生 | Powered by LOFTER