七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

“饿了。”

我搁下猎物逼近她,制作烤肉的冷却时间还剩几分钟,刚好闲下来和她说话。

大概以为我还要吃她,天使闭着眼睛使劲往后缩,我既没有板起脸,也没语气不好,她的反应让我很生气。

天使的手臂纤细,大概是出身良好,连森林都没有进过的那种女孩。曾经远远的看到哪家有钱人的女儿坐着马车经过,震荡的声响连搁在桌子上的啤酒都晃动起来,顺着风的声音望过去,只看到蜷曲的头发招摇的飘动。

天使虽然不像大小姐,也差不多。我的腕力比普通人要大,轻易就将她举起来,像转移货物那样,从树桩搁到火堆边。

“请……请不要吃我的翅膀……”

她惊惶的望向我的左手,刚刚切割过猎物的小刀还没放下,上头还沾满血迹,夜的痕迹逐渐加深,实在适合杀戮。我懒得和她理论,蹲下身去割断绳子。

“唔,饿了?”

我坐到她对面去,用眼神示意她,肉已经烤好了,真感谢世界的馈赠,肉烤一烤就有好吃的风味,我的国家采用的是浓烈香辛料炙烤,听说远在海的尽头,烤肉是淋上蜂蜜与柠檬汁的风味。

天使仍然惊讶于突然能够活动手脚,这个小姑娘反应实在迟钝,把她丢密林里不出一个小时就会丧命。她迟疑好久,才终于明白我的意图,天使战战兢兢的从烤架上取下肉,小心翼翼的吃了起来,她显然是饿了。最初的矜持很快被抛在脑后,天使吃东西的模样实在不能称为优雅。

“唔,好吃……肉居然是,这种味道?”

……说起来,天使和人类的口味一样吗?

(3)

评论(18)
热度(10)

© 七夜先生 | Powered by LOFTER