七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

我与天使(补充设定)

说是设定补充,我们家的战士和天使妹妹很普通,真的是随手就能抓出来的炮灰角色,我不想给他们安置什么非常苦大仇深的东西,什么主角一样的设定,他们就普通的相遇恋爱而已。

我的战士,175cm63kg,帅(重点)

年纪是20岁左右,很烦父母给填的属性,16岁就跑出去到处游历了,一路上遇到不少人,有些会笑他脆皮,也有很好的队友,遇到好辅助基本强无敌,现在在边境城市卡洛罗尔,没队友。基本定居在这里,主要活动地点是郊外的森林,自己搭了简易树屋,其实城里也有房子,属于穷人之中比较有钱的。

我的天使,145cm38kg,14、5岁,普通天使的长相

低等天使,头一次跑下来玩就被战士抓住了,没什么背景,也没有心机,战士说什么她就信什么,被他吸引降临的原因也只是因为看出他是善人(虽然言行很粗暴)。性格温和,也有点倔强的部分,是认定什么就绝对不会放手的那种小姑娘。

暂时没打算让他们出国去别的领地游历,以后可能会从卡洛罗尔离开,见识一下别的城市的风情。虽然战士隐约的触碰到一些世界根源,也不会去深究,这不是这对应该做的事。

目前进度(1) 糟糕的相遇→(3) 吃肉→(19) 杀龙以后的契约→(32) 还没更新,总之有提到一些,天使妹妹的异化

是纯爱故事,是没脑子恋爱故事,大概这样


起名字我就会投入别的不必要的东西,想要让他们经历点别的,为了让印象大众化,我就不起名了,人设也是很普通的那种

评论
热度(4)

© 七夜先生 | Powered by LOFTER