七夜先生

脑子有毛病,本博屁用没有,废话连篇

一份梦境

困得要死十点就睡了……现在醒过来,想起是周末?

做了很奇怪,很奇怪的梦。梦到少年在孩童时期喜欢上自己身边的姐姐。那个姐姐后来去做了陪酒,用年轻的资本赚取很多钱。

男孩攒了很久的钱,在他升高中部,女孩没有继续读下去的那年,买下了她的一个夜晚。女孩觉得小屁孩很有趣就答应了。他们泡在浸满酒液的浴缸里,女孩没认出他,用营业性的甜言蜜语和他说话,觉得这个小孩很有趣。

然后他紧紧抱住喜欢的姐姐。他想起小时候在暴雨中,抱着摔伤的他前进的姐姐,像个英雄。黏糊糊的头发就跟现在浸在浴缸里一样,她的声音还是活泼轻快,没有任何改变。

少年在醉醺醺的氛围里抱着她不知为何的哭泣,他说了很多,说了想要和姐姐结婚,说了很早以前含混不清的记忆,女孩安静的听了很久,最后她也没有想起男孩来。

然后我就醒了。真是奇怪的单恋故事,流着鼻涕的时期就执着的喜欢一个人十多年,感觉好浪漫啊。

评论(28)
热度(14)

© 七夜先生 | Powered by LOFTER